濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
濮阳市市场监督管理局集中学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-27访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


 

11月2日上午,濮阳市市场监督管理局召开会议集中学习了党的十九届五中全会精神。市市场监管局党组副书记、副局长周自超及机关党员干部50余人参加了活动。

会上,机关第一党支部书记、办公室主任侯俊峰领学了《中国共产党第十九届委员会第五次全体会议公报》。党组副书记、副局长周自超围绕“开启新征程 砥砺谱新篇”提出要求,一是示范引领,全体动员,要掀起学习全会精神的热潮;二是把握精神,理解内涵,要充分认识全会重大意义;三是积极融入,主动作为,要努力构建市场监管新格局。





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

主办单位:濮阳市市场监督管理局  地址:濮阳市开州南路68号  电话:03934415913  邮政编码:457000   豫ICP备19025081号-1  政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号