濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
市质检中心到驻村督导扶贫攻坚工作
发布日期:2020-06-22访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


  20206月16日,检测中心副主任张福伟同志带领电光源产品检验部相关同志,前往台前县丰刘程村督导扶贫攻坚工作,并看驻村第一书记王志强同志。

  当天下午,在王志强同志带领下,张福伟副主任一行前往宏翔汽车电器有限公司参观学习,与企业员工进行了深入的交流,了解掌握企业经营存在的问题,一是目前企业规模相对比较小,研发的能力有限;二是企业生产的主要产品为汽车灯零配件,大部分为非标产品,没有相应国家标准,不利于打开企业知名度。

  针对企业经营存在的问题,张福伟提出:要充分发挥国家电光源质检中心的技术优势,帮助企业起草企业标准或者行业标准,逐步提高产品质量,扩大企业知名度和品牌认可度。

  企业对张福伟一行的考察和帮扶计划表示衷心的感谢,愿意和市质检中心建立长期的合作关系,促进企业发展,为扶贫攻坚贡献力量。

 图:张福伟副主任、王志强同志与企业负责同志一线交流

 图:张福伟副主任实地了解产品生产情况

 图:质检中心电光源产品检验部人员生产车间实地考察

 图:企业产品

  张福伟副主任和驻村干部王志强同志进行了交流,对其驻村六年多,抛家舍业,艰苦奋斗,为脱贫攻坚作出巨大贡献给予了充分肯定。





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000     政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号