濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
“计量服务中小企业行”活动如火如荼
发布日期:2020-06-25访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


  日前,濮阳市市场监督管理局为精准施“测”助推企业复工复产,发挥计量服务中小企业创新发展的技术支撑和基础保障作用,提振市场活力。按照省局统一部署,利用6月23日全天组织全市中小企业计量管理人员,开展了计量管理网上公益课专题培训。本次培训由河南省计量科学院专家学者担任主讲老师,采用网络统一授课线下单独交流的形式进行,全市20余家企业101人参加了培训,培训内容涵盖了计量测试技术、测量管理体系、能源计量审查、计量法律法规等相关知识。

 

 

    培训中企业报名踊跃,听课中秩序竟然,课后普遍反映良好;通过培训增强了中小企业的法制计量意识,提高了企业在产品创新、质量控制、节能减排、安全防护等方面服务经济社会能力。





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

主办单位:濮阳市市场监督管理局  地址:濮阳市开州南路68号  电话:03934415913  邮政编码:457000   豫ICP备19025081号-1  政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号