濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
濮阳市市场监督管理局召开规范成品油市场打击黑加油站点专项行动工作会
发布日期:2020-06-28访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


     2020年6月24日,濮阳市市场监督管理局召开全市市场监管系统规范成品油市场打击黑加油站点专项行动工作会议。会议通报了我市2020年度成品油专项整治暨打击黑加油站专项行动开展以来的总体工作情况,以及专项行动所取得的成效。要求各单位进一步认清形势,提高认识,强力推进规范成品油市场打击黑加油站点专项行动工作。

    市局党组成员、副局长邵冰出席会议并对上半年工作进行总结:全市市场监管系统上半年履职尽责,共抽检加油站202座次,覆盖率87%,抽检成品油360个批次,其中乙醇汽油163批次,柴油132个批次,车用尿素65个批次,实现了时间过半任务过半的目标。截止目前,抽检中2个批次不合格油品正在走复检程序。南乐县查处销售不合格油品案件1起,罚没6.6万元。范县市场监管局配合有关部门端掉黑加油站窝点1处。工作成效明显。全市市场监管系统要再接再厉,积极联合相关部门履职尽责,全力维护好我市成品油市场的规范稳定,将黑加油站点斩草除根。

    会上,濮阳县市场监管局、台前县市场监管局、华龙区市场监管局对开展成品油专项整治和打击黑加油站点专项行动作了汇报。

 





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

主办单位:濮阳市市场监督管理局  地址:濮阳市开州南路68号  电话:03934415913  邮政编码:457000   豫ICP备19025081号-1  政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号