濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
濮阳市市场监督管理局召开全国文明城市创建推进会
发布日期:2020-06-28访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


    6月24日,濮阳市市场监督管理局召开2020年全国文明城市创建第三次推进会,对全国文明城市创建工作攻坚阶段进行安排部署。市局党组成员、副局长邵冰出席会议并对创建工作进行部署安排提出工作要求。城区各分局分管领导和监管股长、局创建办全体人共计20余人参加了会议。

    会议对近期我局全国文明城市创建工作情况进行了点评,通报了市创建指挥部第一督导组检查发现的问题,对落实整改提出时限。

    在下一步的创建工作中,既要抓好疫情防控工作,又要指导帮扶市场主体克服疫情的严重影响,主要抓好大型商场超市问题整改,切实对照实地考察标准促使达标。具体做好几点工作:国庆70周年公益广告全部撤下,诚信主题公益广告不可或缺;切实开文明诚信示范企业、商户的评创工作;母婴室要规范达标同时遵守疫情防控的相关要求;无障碍通道、卫生间要对标落实到位。对新增设公益广告及市民公约修订内容,等待市创建指挥统一安排部署。

 

 

 





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000     政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号