濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
市质检中心集中学习《河南省社会信用条例》
发布日期:2020-06-30访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


  《河南省社会信用条例》已经河南省第十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议于2019年11月29日审议通过,自2020年5月1日起施行。这是我省首次在社会信用领域立法,标志着我省社会信用体系建设工作将有法可依。


  
  图为:巩合春领学《河南省信用条例》
  为进一步加强《条例》的宣传学习和贯彻落实,6月24日下午,市质检中心组织全体干部职工对《条例》进行集中学习,巩合春同志领读学习了《条例》全文。通过集中学习,广大干部职工认识了信用体系建设的重要意义,提高了社会公众信用意识。
  
  图为:中心全体干部职工集中学习《条例》

 





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000     政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号