濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
濮阳市能源计量审查全面展开
发布日期:2020-06-06访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


    为了更好地落实国务院节能减排降耗要求,服务社会、服务民生,营造良好的绿色经济环保经济氛围,濮阳市市场监督管理局组织能源计量审查专家依法开展高耗能企业能源计量审查工作。

  这次审查主要对象是中原乙烯、中原大化等24家年度消耗5000万吨以上标准煤的高耗能工业企业,审查的依据是《中华人民共和国节约能源法》、GB17067-2006《用能单位能源计量器具配备和管理通则》、JJF1356-2012《重点用能单位能源计量审查规范》等。

  为了搞好这次审查工作,濮阳市市场监督管理局采用线上课件培训线下指导相结合,先后从中原油田和发改部门聘请相关专家开展现场指导和帮扶,逐步提高企业人员的业务素质和管理能力,为濮阳市经济高质量发展奠定了良好基础。由于高耗能企业分布较为分散,工作量较大,这项工作将持续10月底结束。

   

   

                                                              濮阳市市场监督管理局计量科





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000     政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号