濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
濮阳市建立食品安全专家库
发布日期:2020-07-21访问次数: 信息来源:濮阳市食安办字号:[ ]


  为深入贯彻落实中共中央国务院《关于深化改革加强食品安全工作的意见》精神,充分发挥专家在食品安全工作中的咨询建议和技术指导作用,进一步提高我市食品安全科学决策水平和应急保障能力。近日,濮阳市食安办经过发函推荐和严格审核,建立了濮阳市食品安全专家库。

  首次聘任的35名专家分别来自食品、治疗、检验、疾控、畜牧、水产等多个领域,主要负责针对全市食品安全状况提出食品安全工作建议、政策建议,对重大、疑难食品安全事件处理提供咨询和专家意见,开展应急咨询、建议和技术指导。 

  该专家库的建立将推动濮阳市食品安全风险预警、应急处置工作再上新台阶,有力提升濮阳市食品安全监管能力,更好维护广大人民群众的身体健康和生命安全。

(撰稿人:濮阳市食安办 沈丽雯)





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

主办单位:濮阳市市场监督管理局  地址:濮阳市开州南路68号  电话:03934415913  邮政编码:457000   豫ICP备19025081号-1  政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号