濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
濮阳市市场监督管理局开展“无偿献血 奉献爱心”志愿服务活动(1)
发布日期:2020-07-31访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,7月17日上午,市场监督管理局组织开展无偿献血 奉献爱心活动此项活动得到广大干部职工的积极响应及大力支持,有50余名志愿者积极奉献爱心,踊跃献血用热血连接成爱心纽带,为无偿献血公益事业贡献一份力量。

活动当天,下起了大雨,志愿者们热情不减,在医护人员的引导下,有序地进行信息登记、测量血压、抽血化验血型符合献血条件的34名志愿者到采血处献血共累计献血13600毫升市局机关党委为献血人员准备了面包、饮料。

参加献血的志愿者纷纷表示无偿献血不仅传递了一份爱心,也是一份责任义务,帮助他人也是帮助自己,今后还会继续积极参加无偿献血活动,用实际行动传递爱,传递社会正能量。

次活动,是市场监管人履行社会责任的一次生动实践,诠释了爱心、责任与担当书写了无私奉献的大爱精神,展现了干部职工良好的精神风貌





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

主办单位:濮阳市市场监督管理局  地址:濮阳市开州南路68号  电话:03934415913  邮政编码:457000   豫ICP备19025081号-1  政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号