濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
濮阳市市场监督管理局深入贯彻落实散煤污染防治条例
发布日期:2020-08-27访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


 

 

为贯彻落实《濮阳市散煤污染防治条例》的实施,濮阳市市场监管局积极开展《条例》宣传活动。各地通过广播、发放宣传单、悬挂宣传横幅、电子屏播放等方式宣传《条例》和禁煤知识,切实营造人人有责、户户参与、社会共治的舆论氛围。

经过宣传,提升了居民群众对条例的知晓率,提高了对散煤治理工作的认识,减少了燃煤污染,为改善空气质量做贡献。

 

 

 





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

主办单位:濮阳市市场监督管理局  地址:濮阳市开州南路68号  电话:03934415913  邮政编码:457000   豫ICP备19025081号-1  政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号