濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
濮阳市市场监督管理局召开2020年全国文明城市创建推进会
发布日期:2020-08-03访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


     8月3日,濮阳市市场监督管理局召开2020年全国文明城市创建第五次推进会,对全国文明城市创建最后冲刺阶段工作进行安排部署。会议传达了7月31日全市全国文明城市创建工作加压推进会议精神,下发了《创建工作标准和指导意见》。

  市局刘道光书记强调指出:全国文明城市创建迎检已经到最后的紧要关头,一是要保持高度清醒。针对目前全市创建工作的严峻形势,要清楚目标,始终保持清醒的头脑。二要各负其责。分局和基层所落实主体责任,督导组和班子成员落实督导责任,一级抓一级,以扎实的工作作风,强有力的工作措施,高标准、高质量完成创建目标。三是落地落实。对于创建工作我们有着丰厚经验和队伍优势,要切实加强对食品安全、持照亮照、烟草广告和违法广告的查处等重点工作,要严查重罚,确保“万无一失”。在这场“输不起”的荣誉保卫战中,市场监管系统要振奋精神,齐心协力,全面完成好各项创建任务,向市委、市政府和全市人民交出一份满意答卷。

 

 

 





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

主办单位:濮阳市市场监督管理局  地址:濮阳市开州南路68号  电话:03934415913  邮政编码:457000   豫ICP备19025081号-1  政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号