濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
在濮直销企业疫情防控倡议书
发布日期:2021-01-29访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


 

濮阳市打击传销联席会议办公室

濮阳市市场监督管理局

 

 

 

新冠疫情防控倡议书

 

各在濮直销企业:

岁末年初,春节将至。当前,全球新冠肺炎疫情仍在肆虐蔓延,病毒传播方式趋于多样化,我国本土疫情呈零星散发和局部交织叠加态势,防控形势依然严峻复杂。2021年1月6日至11日,公主岭市、通化市2家养生馆因违规组织中老年人聚集性营销活动成新冠肺炎“超级传播场”。为严格落实国家、省、市新冠肺炎疫情防控安排部署,进一步做好疫情防控工作,现就有关事项做如下倡议:

一、落实防控主体责任

疫情防控事关人民群众生命健康安全。各在濮直销企业要增强大局意识和责任意识,加强对经销商、直销员等销售队伍的教育和管理,规范推介公司产品,不借疫情宣传炒作,不将产品功能与疫情防控、病毒防治等挂钩,进行夸大或虚假宣传。

二、严防聚集式营销活动

不触碰《禁止传销条例》高压红线,更多地利用互联网触达终端用户,利用微信小程序、手机APP、视频及第三方电商平台等方式进行在线业务沟通,实现转型升级发展。

三、加强疫情防控宣传

在经营场所醒目位置张贴、悬挂新冠肺炎预防知识宣传标语、版面,有条件的可在电子屏滚动播放,主动开展预防知识介绍,从自身做起,并倡导身边亲朋好友共同关注官方渠道的权威发布,了解疫情和需知事项,相信科学,不信谣、不传谣。

四、减少不必要的出行

疫情面前不容侥幸,要密切关注企业员工的健康状况,做好经营场所通风保暖、定期消毒和员工自身防护,非必要不外出。如出现干咳,乏力,发热等症状,及时就医并向社区上报情况。

五、乐观直面疫情

保持良好生活习惯,不过度恐慌,做到饮食有节、起居有常、心态平和。加强体育锻炼,增强身体素质,提高抵御新冠肺炎侵袭的能力。 

疫情防控,人人有责。为了共同的家园,让我们同舟共济、共克时艰,全力推进直销企业在疫情期间平稳发展,为打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献!

 

 

2021年1月29日





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

主办单位:濮阳市市场监督管理局  地址:濮阳市开州南路68号  电话:03934415913  邮政编码:457000   豫ICP备19025081号-1  政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号