濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
濮阳市市场监督管理局行政处罚听证公告(4)
发布日期:2021-02-20访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


濮阳市市场监督管理局

行政处罚听证公告

濮市监听公字〔20212

 

武汉荣立基业汽车销售服务有限公司濮阳分公司濮市监告字20211003号《行政处罚听证告知书》拟作出的行政处罚不服,提出听证申请,已依法予以受理。根据《中华人民共和国行政处罚法》、《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》的规定,本局决定公开对该行政处罚举行听证,现将有关事项公告如下:

一、当事人:武汉荣立基业汽车销售服务有限公司濮阳分公司

二、案由:武汉荣立基业汽车销售服务有限公司濮阳分公司不服濮阳市市场监督管理局对其销售不符合国家标准、行业标准的危险品半挂牵引车拟作出的行政处罚。

三、时间:202139日上午9时。

四、地点:濮阳市华龙区开州南路68号濮阳市市场监督管理局办公楼北楼二号会议室。

 

 

 

濮阳市市场监督管理局

2021220

 





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

主办单位:濮阳市市场监督管理局  地址:濮阳市开州南路68号  电话:03934415913  邮政编码:457000   豫ICP备19025081号-1  政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号