濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 站内搜索:
 
市长杨青玖检查春节期间食品安全工作
发布日期:2021-03-02访问次数: 信息来源:濮阳市市场监督管理局字号:[ ]


     2月5日,市长杨青玖率领相关部门负责人,对春节期间食品安全工作进行检查。市委常委、常务副市长赵建玲,副市长高建立参加活动。

    在坡头集市场、银座商场联华店,杨青玖关切询问蔬菜、肉类等商品价格,详细了解疫情防控、食品安全、物资供应等情况。杨青玖强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,压实各方责任,以更加精准的举措、更加务实的作风、更加严格的标准,全面排查各项工作中的盲区、漏洞、短板,完善各项工作机制和措施,相关部门和企业负责人,要全力做好食品安全、人员安全、商品价格监管等工作,拓宽采购渠道,加强市场供应,切实满足群众节日消费需求,确保全市人民群众度过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

市长杨青玖在波头集市场检查食品安全工作





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

主办单位:濮阳市市场监督管理局  地址:濮阳市开州南路68号  电话:03934415913  邮政编码:457000   豫ICP备19025081号-1  政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号