工作动态

您的位置: 首页 > 工作动态 > 县区信息
县区信息
范县召开2024年度部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议
发布时间:2024-06-26 10:39:50 发布人:范县市场监督管理局 阅读次数:1098次

         6月26日,范县召开2024年度部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议在范县县市场监督管理局召开。县市场监管局局长王勇就2022-2023年上半年范县营商环境评价市场监管指标整改提升、部门联合双随机及涉企信息归集工进行讲话。督查服务中心王家升主任进一步强调,进行工作安排。联席会议召集人副县长宋献伟到会并做了重要讲话。

        会议指出:双随机、一公开”监管工作能否落实到位,关系到我县营商环境评价、“放管服”改革、加强事中事后监管的成败,要求各成员单位在县委、县政府的统一领导下,充分利用联席会议这个平台,形成各负其责、齐抓共管的部门联合局面,形成集中力量解决问题的有效机制。积极担当、创新进取,不断提升我县部门联合“双随机一公开”监管工作成效,为范县高质量发展做出新的更大的贡献!

       会议由县政府办公室朱燕飞主持 ,县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议各成员单位有关人员参加了会议。

评价网站 | 加入收藏 | 设为首页
主办:濮阳市市场监督管理局 邮编:457000
电话:0393-4415913(工作日接听) 投诉举报电话:12315(全年24小时接听)
地址:河南省濮阳市华龙区开州路68号
Copyright©2021 濮阳市市场监督管理局 版权所有. All Rights Reserved
政府网站标识码:4109000012