工作动态

您的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
濮阳市“餐饮人说餐饮事”论坛正式启动
发布时间:2023-08-28 08:57:37 发布人:餐饮食品安全监管科 阅读次数:16926次

8月21日,濮阳市"餐饮人说餐饮事"论坛在华龙区正式启动。

"餐饮人说餐饮事"论坛由市市场监管局指导,华龙区局主导公益网络平台,主要面向餐饮单位从业人员、食品安全监管执法人员及消费者,是市场监管系统围绕中心、服务大局的创新举措,是提振消费信心、促进经济发展的内在需求,是全市餐饮行业从业者互相学习、互促共赢的交流载体。

    论坛目前已开设法律法规、食安标准、经验交流、他山之石、舆情汇总、商情信息等十个主版块,大家可通过论坛自带搜索功能进行关键词查找,全网搜集食品安全相关的法律法规及标准规范,快捷查询相关法律法规及标准规范,积极发表论坛交流意见等。目前,经严格选拔的首届16位版主已宣誓入驻。

    

    市市场监督管理局二级高级主办贾军普、四级高级主办罗书明,华龙区市场监督管理局局长田建国、副局长吕自力、辖区市场监管所所长以及餐饮单位代表共计100余人参加了启动仪式。

 

评价网站 | 加入收藏 | 设为首页
主办:濮阳市市场监督管理局 邮编:457000
电话:0393-4415913(工作日接听) 投诉举报电话:12315(全年24小时接听)
地址:河南省濮阳市华龙区开州路68号
Copyright©2021 濮阳市市场监督管理局 版权所有. All Rights Reserved
政府网站标识码:4109000012