工作动态

您的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
我市召开食品安全工作电视电话会议
发布时间:2024-05-09 08:51:14 发布人:食品安全协调科 阅读次数:2242次

58日,我市召开2024年食品安全工作电视电话会议,总结了2023年全市食品安全工作情况,安排部署了2024年食品安全重点工作。副市长周锋出席会议并讲话。

周锋要求,要扛牢政治责任,坚持党政同责、协同负责、企业主责,持续夯实食品安全工作基础,完善食品安全责任体系;要科学把握工作规律,把握好安全和发展,全程监管和重点监管,执法力度和执法温度,政府、企业、社会“三位一体”的共建共治共享的关系;要推动任务落地落实,着力解决食品安全突出问题,确保供给侧食品生产安全,并打好应急处突主动仗;要压实包保责任,健全协调机制,强化社会监督,构建食品安全共治共享格局。

周锋强调,要始终站在政治和全局的高度看待食品安全工作,切实把保障食品安全作为坚决捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的具体行动,以“时时放心不下”的责任感、“事事紧抓不放”的行动力,推动食品安全治理体系和治理能力现代化建设,不断提升全市食品安全保障水平。(转自濮阳日报 )

 

网站地图 | 评价网站 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright©2021 濮阳市市场监督管理局 版权所有. All Rights Reserved
政府网站标识码:4109000012