工作动态

您的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
濮阳市首届餐饮食品安全监管技能比武活动圆满落下帷幕
发布时间:2022-11-21 15:16:00 发布人:餐饮食品安全监管科 阅读次数:193次

为认真落实市委市政府能力作风建设文件精神,全面提升我市餐饮服务食品安全监管技能,在全系统营造比学赶超的良好氛围,紧扣“围绕中心,服务大局,争先创优”的总体要求,深入践行"3445"工作思路,濮阳市市场监督管理局举办了“濮阳市首届餐饮服务食品安全监管技能比武”活动。

    本次活动包含理论知识比试和技能实操比试两部分,全系统迅速兴起了比学习、比技术的高潮。五县四区经本级初赛按要求分别选拔出3名选手各组成1支代表队,9支代表队27名选手参加市级决赛。经过网上答题、9场异地现场检查激烈角逐,市局开发区分局、示范区分局、工业园区分局依次捧走了团体一等奖、二等奖、三等奖的奖杯;刘志英同志斩获个人一等奖,张蓉、殷松桥两名同志分别夺取个人二等奖,尚利、丁冬梅、朱安健三名同志分别荣获个人三等奖,马洪远、王德帅、鲁秋红、王利超、刘甜甜、李萌、吉晶然、张清勇、王小光、刘楠楠、王笃朝、李少敏12名同志分别喜获优胜奖。

开发区分局代表队

 

示范区分局代表队

 

工业园区分局代表队

 

刘志英比赛中

 

张蓉比赛中

 

殷松桥比赛中

 

尚利比赛中

 

丁冬梅比赛中

 

朱安健比赛中

网站地图 | 评价网站 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright©2021 濮阳市市场监督管理局 版权所有. All Rights Reserved
政府网站标识码:4109000012