工作动态

您的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
市市场监管局举行2023年新年诗会
发布时间:2023-01-16 15:58:58 发布人:机关党委 阅读次数:13849次

元月13日上午,市市场监管局在市局1号会议室隆重举行2023年新年诗会。市局机关及各二级单位40余名干部职工齐聚一堂,风雅迎新年

123456.jpg

超越自我挑战极限前进的道路会无比的宽广享受生活跨越颠峰让生命之船扬帆起航......”一首《起航》开场,将现场带入浓浓的诗意和激昂的情绪中。

1.jpg

《盛世新年》我爱祖国《念奴娇·红旗颂》......来自市局机关及各同创单位的14名同志围绕“爱祖国、贺新年、逐梦想”,表达拳拳爱国之情,传递着对新春和未来的期望,渲染了浓厚的喜庆、祥和、团圆的节日氛围。

2.jpg3.jpg4.jpg

   活动现场,气氛热烈,情绪高涨。同志们用诗歌表达心声,传承浩然之气,倍增前行信心,吹响奋进号角,进一步激发了广大干部职工的爱国情怀,凝聚了奋进力量,为新一年精神文明建设工作开了个好头、攒足了劲头,为开启市场监管新征程奠定了精神基础。

DSC_8088.jpg

网站地图 | 评价网站 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright©2021 濮阳市市场监督管理局 版权所有. All Rights Reserved
政府网站标识码:4109000012